Цитата:
Сообщение от Юлечек
спасибо, вопрос снят, нет там никакой глобальной проблемы, как я описала, слишком утрированно. Старшая собака там далеко не он, поверьте, пес в полном подчинении и послушании. я не жила там долгое время, по словам родителей,описала ситуацию, на данный момент, судя по всему они эту ситуацию с лаем описали слишком утрированно.
|
Ничего себе

Я то все всерьез восприняла, а это оказывается такой проходной вопросик
Цитата:
Сообщение от Юлечек
догадки по поводу кто кого выдрессировал, кто старшая собака и прочее только Ваши предположения, по факту не так обстоят дела. не стоит думать, что все вокруг такие дураки и понятия не имеют о психологии собак и их воспитании, кобеля воспитывают как положено, по всем правилам, строгости и настойчивости.
|
Как проблему описали, так я и постаралась ответить. Безо всякой задней мысли и с максимальной доброжелательностью. А вот Ваша реакция мягко говоря странна - откуда столько агрессии?
Цитата:
Сообщение от Юлечек
а бить собаку и так далеко не лидера, чтобы показать кто главный, к нему это не применимый метод, он и так знает кто хозяин.
|
Я хоть слово про битье собаки написала?????

Вы что, другого способа заставить собаку выполнить Вашу команду, не знаете? Вы же все так прекрасно знаете про психологию собак, про их воспитание, прямо таки собачий Макаренко........ Потрясающе.......