Цитата:
Сообщение от Елена
марс-нск,вы "потеряли" суть разговора,цитирую себя же 
Но вот мне что думается,хорошо или плохо если собака в ринг выходит с любым человеком.Тоже приходилось видеть такие ситуации,буквально поводок передали и собака пошла...,что это? Работа профи или собака такого поведения? Одно дело когда тренер набегает перед выставкой собаку,а перед самим рингом Мне вот кажется что для служебной собаки это не хорошо-идти с первым встречным.Или выставочные собаки настолько уже ШОУ что утратили сторожевые качества?
Повторюсь,я описала ситуацию когда москвич вышел в ринг с человеком которому буквально перед рингом передали собаку...т.е. незнакомому,занимающемуся с собакой целенаправленно.
|
мы вернулись к началу я не "потеряла" суть я и написала что у нас был случай когда на ЦАЦИБЕ нашему хендлеру не получалось выставить а пришлось буквально перед рингом познакомить Марселя с Кристиной из Челябинска (она очень опытный хендлер и неоднократно выставляла других Москвичей) и он пошел с ней легко.Два ринга он выступил с ней а на Гордость России уже пошел с нашим хендлером,потому что Кристина на поезд уезжала.То есть в течении одной выставки он выставлялся с двумя разными хендлерами при чем одну он вообще увидел впервые!Но это не значит что он "валенок" просто выставки это одно а охрана дома -это другое!