Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 13:20   #192
Маликов Роман
Местный

Поблагодарили 2,787 раз(а) в 952 сообщениях
По умолчанию Re: команда "нельзя" или как я лишилась своей капусты

Елена, возможно я неправильно понимаю слово собака компаньон. Но для меня гулять с Кербом одно удовольствие. Не надо, как и предыдущей собакой, быть вертишейкой, чтобы высмотреть врага-собаку раньше... Керб, даже если убежит далеко вперед, на повороте будет ждать меня; увидит чужих, остановится или подбежит ко мне; собаку-задиру просто отгонит и пойдет дальше, как ни в чем не бывало. И чем старше он становится тем теснее связь соединяющая нас, даже команды стала редко применять в основном обычная человеческая речь. Вот, что я имела ввиду называя его компаньоном.

Что касается хендлеров - я за хендлеров-профессионалов. Прекрасная собак не получит заслуженной оценки, если ее коряво выставляют. Французик моих друзей не стал бы интерчемпионом, если бы они выставляли его сами. Готовила и выставляла его прекрасный хендрер Ольга Тягунова. Сейчас она работает с собаками Хомасуридзе и, как результат, на чемпионате породы, в апреле, все собаки, выставляемые ею, получили призовые места, в том числе ЛПП.
Маликов Роман вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bambi2 (28.09.2016), Марина и Конрад (10.06.2015), марс-нск (10.06.2015)