Для начала в теме о кошках напишу на нашей аксакалочке. О МАСЯНЕ.
Масе 17 лет. Преобреталась она как персидская кошка

Много лет назад одна моя клиентка с персами решила улучшить своё поголовье в питомнике и приглядела двух очень симпатичных кошечек не где-нибудь,а в Сочи!Полетела за ними сама. Привезла .Аж с семиколенной родословной!

Я тогда в кошках совсем плавала. Поэтому решила что наверно так и есть. У собак четырёхколенка у кошек семи. Инета на тот период не было,поэтому положилась на знание клиентки у которой питомник.То что девочка прилетела к нам сорокадневным клопиком тоже как то не насторожило особо. В те годы щенков осматривали в возрасте тридцати дней и сразу выставляли на продажу. Вот я и решила,что у кошек так же. Через месяц у кошечки вылез белый галстучек на груди и пятно на животе. Я обратилась к председателю клуба кошек. Как же её тогда позабавил мой душещипательный рассказ!

И про родословную и про закрашенные пятна и про возраст в котором приехал котёнок.Но тут уж как повелось- мы котейку уже любим и нам всё равно. Немного обидно конечно,но чувство обиды -оно где то на поверхности. А любовь-она глубоко в душе. Так и осталась Масяня жить поживать на подушке.Характер её не предполагал под собой особой превязанности и любви ни с её ,ни с моей стороны. Я её практически не видела. Она выходила на свет только к сыну. Вот с ним у них сразу возникло взаимопонимания и любви безмерной.Ко мне Мася стала выходить только лет после десяти. Сейчас она проявляет активность и даже некотрую умственную работу.Например когда её не гладишь -она лапкой тактично напоминает о своём существовании.
Вот она наша старушка ,которая хотела быть персом.
Вернее она то не особо хотелаХотели мы