Re: ДИВА с улицы ДИВНОЙ .
Ну а теперь непосредственно к Диве.
Год назад мы поняли,что нам стало тесно в двухкомнатной квартире и мы созрели на строительство своего дома. Взяли кредит. Купили участок. Продали квартиру и начали строиться. Процесс этот оказался намного более трудоёмким и намного более затратным,чем казалось.
В то же время произошёл взрыв торжества в моей голове-Я МОГУ завести большую собаку! :rolleyes:
Выбор был как не странно очень не долгим. Конечно первое,что пришло в голову и сразу же отмелось сознанием - это кавказы и САО. Не рискнула я даже думать о столь сложных для женщины породах. Сын у меня кошатник и к собакам был равнодушен всегда,поэтому я понимала,что такую непростую ношу взвалю только на свои плечи.А с возрастом и здоровье уже не то,да и когда то командный голос подосип и вряд ли сможет убедить принимающих самостоятельно решения породы. Глаз радовали леоны и берны.НО.......опять много но........И не последнее из этих Но -цена. В дом вложено всё без остатка. Вот тогда впервые вспомнилось слово-Москвич! Именно вспомнилось. Потому что за свою жизнь я была знакома с тремя МС и все они были потрясающими по характеру и послушанию собаками.С уравновешенной нервной системой,думающие,но при этом отлично дрессируемые и ориентированы на хозяина.Зашла на форум МС и увидела собак незнакомой мне тогда женщины. Любовалась практически каждый день. Но пока ещё так сказать -из далека.Очень издалека.Т.к. Наташа живёт в городе Киров,а это ой как не близко.Позднее судьба (вернее профессия) свела меня с Настей и её Дунаем. Я имела возможность наблюдать процесс взросления этого кобеля. И опять убеждалась,что МС -это именно то,что мне надо.
Насмелившись в марте 2013ого я написала Наташе письмо. Получила ответ,который решил всё. Наташа написала,что в планах вязка Царханы и Егеря! Это именно та пара ,которая восхищала меня много месяцев. И я начала ждать.
|