Простите, что влезаю, но хочу высказать точку зрения человека, который первый раз пришел на такую выставку (вообще на выставку собак). Возможно, мое мнение не объективное, так как я рассуждаю с точки зрения зрителя. Так вот, ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня расстроило - это тихий микрофон, просто хотелось услышать что за конкурсы, клички собак и т.д) и отсутствие выражения бурной радости (апплодисментов).
Все остальное- СУПЕР! ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! призы очень хорошие, по проходу среди собачек (виновников торжества) и кубков было невозможно равнодушно пройти! Это огромный труд - организовать такую выставку. Это настоящий праздник для любителей породы (всех пород). Спасибо!!!! Моему сыну очень понравилось. Он сказал "мама, почему мы раньше сюда не ходили, давай всегда сюда ходить, это же в Москве, близко, почему мы каждые выходные сюда не ходим" (он маленький, подумал, что такие выставки бывают каждые выходные). Мне понравилось еще то взаимопонимание, которое я увидела между собаками и их хозяевами. Завидую (пока)! Хочу ТАКУЮ СОБАКУ!!!! И она у меня БУДЕТ! После этой выставки я поняла - эта любовь навсегда! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ! а САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО - СОБАКАМ!!!!!