Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 14:44   #301
NatashaZ
Завсегдатай

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
По умолчанию Re: Критерии подбора племенной пары

Цитата:
Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
Можно просто для меня- почему?
Ожидала этого вопроса.
Цитата:
от Одиссея получено 6 пометов, всего 36 щенков, из них 17 кобелей и 19 сук. Мной осмотрены все щенки в возрасте 45 дней. На момент осмотра в 45 дней мной выявлены: перекус с перекосом нижней челюсти - у 2 щенков в двух пометах, брак в окрасе - монокль - у 2 щенка , в 2 пометах, белое пятно на ухе - у 2 щенков в 2 пометах, разноглазие (один глаз голубого цвета, один карего...) - у 3 щенков в 2 пометах. Проанализировав проблемы с прикусом и белыми пятнами на ушах, учитывая собственную накопленную статистику, могу констатировать факт, что это проявляется в сочетании с Кардановскими кровями. При разведении этих кровей в себе у нас и ранее получались щенки с этими проблемам. Получается, что при использовании Одиссея на этих кровях "эти проблемы" стали проявляться у "гомозиготных" по этим признакам щенков.
Достаточно? И это до сих пор есть у них в помётах?
Ну и на счёт того, чтона Антея нельзя делать инбридинг, раз у него был заворот. Мы не знаем и не узнаем, почему так получилось... Но вопрос не в этом, но каким то бокок относиться и к этому. Почему суки там не беременеют и умирают рано? Какая причина? Озвучивали? Наверно нет и однозначно что ведь не от заворота.

Цитата:
Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
Так ведь и Антей то тоже кунгурский.
И этот вопрос ожидала.
Боча от Любомира из ВС и Мирабэллы Гард(кстати красивая сука и где такие , куда делись?) В ней ещё старые собаки.
Ну и ещё про использование Бочи, делали и будем инбридинг на него(на собак, которые за ним), но такого у нас не рождается при этом, что я уже указывала выше.
NatashaZ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (29.07.2015), Елена (29.07.2015), Марина и Конрад (29.07.2015), Ольга. (29.07.2015)