Цитата:
Сообщение от цархана
Нет, не поеду, что даже было озвучено. Дубль не буду делать .
|
а я не про сейчас, а про ту вязку- первую

И результатом, насколько я в курсе, ты вполне довольна
не стала бы вязать, если б за ту вязку тебе поставили условие- щенок?
и даже не с первого выбора, кстати. у меня забрали тех, на кого покупатели даже не смотрели. Хотя я их отдавала за довольно низкую цену. Одного- "патамушта светленький на фоне остальных", другого- "патамушта маленький на фоне остальных"

- вот и вся логика и вкусы покупателей))))
Цитата:
Сообщение от цархана
Это смотря с кем и кому потом , для чего пойдёт это щенок. При этом владелец кобеля не будет требовать первого выбора.
|
интересно ты рассуждаешь

если алиментный берется не просто на продажу, а подразумевается какая-то другая перспектива- то явно, если не оставлять себе, то искать совладение и руки, которые устроят больше чем свои собственные)) - причем и с содержанием и с физикой и с выставками и т.д. и т.п.
ну а если конкретно мой случай- так на питомнике служебных собак куда может пойти собака? ))) на службу, работать по прямому назначению. Для чего собственно изначально и выводили породу, а не просто украшение для выставок и на подушке почивать))
Просто тебе, конкретно, пошли навстречу, потому что везти потом из Кирова щенка- это затратно что для них, что для тебя. А вообще там нужны щенки, потому что на службе они должны быть, а денег на покупку столько не выделяется и бери где хошь, а задача есть.
И я ничего дикого в расчете щенком за вязку, не вижу. Если только сам кобель и собаки там не в истощенном состоянии, чтоб на те же условия щенок не попал, тогда да- стОит подумать, может и поискать другого кандидата, тем более что незаменимых у нас нет

(с чем бы поспорила, но не буду

)
Цитата:
Сообщение от цархана
И мирно разошлись, зачем проблемы создавать друг другу?
|
так договариваются на берегу, а не тогда когда в лодку сели.
а проблем и не будет, если это оговаривается заранее и прописывается ещё.