Цитата:
Сообщение от эни
а я не про сейчас, а про ту вязку- первую 
|
Инна, я когда искала кобеля, то и условия узнавала. Нет, не повязала бы за щенков.
Цитата:
Сообщение от эни
И результатом, насколько я в курсе, ты вполне довольна 
|
И? Каким боком это к оплате щенками?
Цитата:
Сообщение от эни
не стала бы вязать, если б за ту вязку тебе поставили условие- щенок?
|
Да, не стала бы.
Цитата:
Сообщение от эни
и даже не с первого выбора, кстати. у меня забрали тех, на кого покупатели даже не смотрели. Хотя я их отдавала за довольно низкую цену. Одного- "патамушта светленький на фоне остальных", другого- "патамушта маленький на фоне остальных" - вот и вся логика и вкусы покупателей))))
|
Инна, ты такая интересная.

Таких я и у себя за три копейки пристрою, а не повезу в Ижевск.
Цитата:
Сообщение от эни
интересно ты рассуждаешь 
|
Нормально я рассуждаю. Ты же не в курсе моих планов на вязки и для чего они будут производиться.
Цитата:
Сообщение от эни
если алиментный берется не просто на продажу, а подразумевается какая-то другая перспектива- то явно, если не оставлять себе, то искать совладение и руки, которые устроят больше чем свои собственные)) - причем и с содержанием и с физикой и с выставками и т.д. и т.п.
|
Да же при такой перспективе я не со всеми соглашусь на условие алиментного щенка!Инна! Это моё право, щенки мои, что хочу то и делаю!
Цитата:
Сообщение от эни
ну а если конкретно мой случай- так на питомнике служебных собак куда может пойти собака? ))) на службу, работать по прямому назначению. Для чего собственно изначально и выводили породу, а не просто украшение для выставок и на подушке почивать))
|
Инна, отдай всех следующих щенков туда или за забор на цепь, пусть гавкают. Кстати, можно и не заморачиваться подбором кобеля, это уже не зачем будет,кривые и косые прекрасно тявкают, это им не мешает.
Цитата:
Сообщение от эни
Просто тебе, конкретно, пошли навстречу, потому что везти потом из Кирова щенка- это затратно что для них, что для тебя.
|
Даа? А я и не знала!!!

Зделали одолжение? Сколько за это должна?

Цитата:
Сообщение от эни
А вообще там нужны щенки, потому что на службе они должны быть, а денег на покупку столько не выделяется и бери где хошь, а задача есть.
|
Могу пару кавказов бесплатно отдать, возьмут?
Цитата:
Сообщение от эни
И я ничего дикого в расчете щенком за вязку, не вижу.
|
Это твоё мнение и не надо его мне навязывать, хорошо?