Маликов Роман, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!
Елена, я очень долго не решалась на такое животное. Настолько протеворечивы были отзывы людей. Например мне говорила одна знакомая заводчица питерболдов живущая в Испании ,что куны жутко пахнут. И что на выставках стоять рядом с их клетками невозможно. Другая говорила,что это аборигены и что у них очень сильный охотничий инстинкт. А у меня тои........Если сравнивать размеры ,то для куна-это почти мыши..........
Да много всего. Потом я задумалась- а почему отрицательное я слышу от тех кто никогда сам лично не держал куна? А от владельцев и заводчиков я слышу массу восторгов и отрицательное только в том ,что кошки очень много едят и много,простите-гадят......Вот и решилась. И буквально через месяц поняла-внешний вид красивый. Но насколько это красивая кошка внутренне-это передать невозможно! И я не одинока. Все мои покупатели сначала влюбляются в дикую,надменную и очень самодостаточную внешность. Но пожив с куном совсем немного уже чётко знают-если кошка,то только кун! Для меня куны-это религия! Могу говорить о них часами! Могу часами сидеть в комнате котят и понимать что это и есть счастье!