Цитата:
Сообщение от Arisha
можно позлорадствовать
|
Ни грамма злорадства!
Цитата:
Сообщение от Arisha
Нет ни одного даже мельчайшего признака шоу.
|
Опять не правильно поняли! Фиг бы с ним, с шоу-то (извиняюсь)!
Цитата:
Сообщение от Arisha
шарики с бантиками и конкурсы на лучшую шляпку не прикроют неграмотного судейства
|
А в с этим я в корне не согласна! Многократно выставлялись под этим экспертом, в т.ч. числе и на моно. Если есть за что снизить оценку, то это непременно будет! Я слышала описание каждой собаки, про себя отмечала, что всё подмечалось и отмечалось. И москвичей эксперт знает и любит, что тоже очень важно (видела и таких, которым неинтересна порода)! Если собаки были представлены такие, что не за что было их наказывать, не дав титул?
Цитата:
Сообщение от Arisha
На праздник или на монку?
|
Никто не спрашивает застолья (это я к слову о праздниках), но видеть, скажем так, местных собак, хотелось бы. Мне, как маме сук, интересны тверские женихи.
На фото можно увидеть девушку с красной сумкой, зовут Оксана, живёт в Твери. Второй год она приходит на наше моно, чтобы получше рассмотреть москвичей, познакомится с их характерами. У неё всегда были овчарки, а вот в интернете она увидела фото моих ребят и влюбилась в москвичей. Ей интересна порода! Она хочет завести МС и именно тверского разведения. На моно она просила показать ей тверских москвичей, интересовалась почему эта собака первая, а другая - вторая. Человеку интересно не просто купить москвича, а именно всё узнать про породу и влиться в ряды москвичатников. После моно она сказала, что окончательно решила, что скоро у неё появится МС!
Просила познакомить с теми, кто именно в Твери занимается разведением.
Как-то так!