Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 21:44   #584
Алый Крон
Местный

Поблагодарили 6,762 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию Re: Околовыставочные разговоры

Елена, Елена, откуда такая уверенность за других и зачем такая афиша о председателе НКП. Мы лично были под судейством Головиной Е.В. три раза, два из них в Санкт-Петербурге и один совершенно недавно в Словакии. И поверьте мне, я не знаю, как в других городах, но в Питере таких, как мы не мало, почти весь Питер был под судейством Елены Владимировны. И было все, как всегда и шарики и подарки и праздник, никаких возмущений или разговоров по этому поводу не было. И что так вам шарики, самовары и шашечки покоя не дают, что вы постоянно и не только вы о них говорите. Ведь вы же не одни на форуме и людям, которые не знают и не умеют читать между строк, не понятно. Подумайте о них...
Елена, кто под кого писаться будут, решат сами и это не обсуждается. Говорите за себя. Нам надо было, мы и в Словакию поехали. Если есть у Вас такое желание в эксперты Головину Е.В., чтобы тестирование и семинар после рингов, так это прекрасно. Мечты сбываются.
Алый Крон вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kuznetsova (25.09.2015), SHAHINYA555 (25.09.2015), Елена из ЦУ (26.09.2015), Елена спб (30.09.2015)