Цитата:
Сообщение от Arisha
Ну это личное дело каждого - ездить - не ездить, собирать - не собирать.
Нормативные документы РКФ предписывают получать ЧНКП через "сбор крышечек". Спорить с РКФ я не собираюсь, я подчиняюсь правилам, традициям и обычаям делового оборота РКФ. Но остаюсь при своем, сугубо личном мнении. Тем более, что "сбор крышечек" не является моим любимым видом спорта.
|
Оля, кто Вам дал право унижать достоинство людей.
По Вашему мнению люди, которые на протяжение долгих лет занимаются разведением и показом своих собак, Вы называете не своим видом спорта? А Вы знаете, что такое спорт? Откуда такой сарказм?
По Вашему мнению все выставки, кроме ЧК это "сбор крышечек"? КЧК, ПК "сбор крышечек" Возмутительно! И это говорит член президиума, от Вас я такого не ожидала.
Оля, коль Вы позволили себе сделать публичный вызов людям, которые часто посещают выставки, собирая по вашему разумению "шашечки" , я позволю себе ответить Вам взаимно, хотя лично для меня это не свойственно и все же, я бы Вам посоветовала думать, прежде чем говорить или писать и делать то, о чем говорите.
Вы подчиняетесь правилам и обычаям делового оборота РКФ ( Господи! надо ж так загнуть) и остаетесь при своем, сугубо личном мнение, так вот и оставайтесь, при своем мнение в своем личном пространстве. И не смейте оскорблять людей своими "крышечками, шашечками и шариками", Людей, которые Душу вкладывают в разведение и показ собак на выставках любого ранга. Понятно, да.
Ваша зависть перешла уже все границы. Вы позволяете себе постоянно "тюкать" Марину, с "высоты птичьего полета" Возмутительно! Взрослые женщины! Не хорошо, не по товарищески. Раньше Вы такой не были...