Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 15:04   #613
Алый Крон
Местный

Поблагодарили 6,762 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию Re: Околовыставочные разговоры

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Ну это личное дело каждого - ездить - не ездить, собирать - не собирать.

Нормативные документы РКФ предписывают получать ЧНКП через "сбор крышечек". Спорить с РКФ я не собираюсь, я подчиняюсь правилам, традициям и обычаям делового оборота РКФ. Но остаюсь при своем, сугубо личном мнении. Тем более, что "сбор крышечек" не является моим любимым видом спорта.
Оля, кто Вам дал право унижать достоинство людей.
По Вашему мнению люди, которые на протяжение долгих лет занимаются разведением и показом своих собак, Вы называете не своим видом спорта? А Вы знаете, что такое спорт? Откуда такой сарказм?
По Вашему мнению все выставки, кроме ЧК это "сбор крышечек"? КЧК, ПК "сбор крышечек" Возмутительно! И это говорит член президиума, от Вас я такого не ожидала.
Оля, коль Вы позволили себе сделать публичный вызов людям, которые часто посещают выставки, собирая по вашему разумению "шашечки" , я позволю себе ответить Вам взаимно, хотя лично для меня это не свойственно и все же, я бы Вам посоветовала думать, прежде чем говорить или писать и делать то, о чем говорите.
Вы подчиняетесь правилам и обычаям делового оборота РКФ ( Господи! надо ж так загнуть) и остаетесь при своем, сугубо личном мнение, так вот и оставайтесь, при своем мнение в своем личном пространстве. И не смейте оскорблять людей своими "крышечками, шашечками и шариками", Людей, которые Душу вкладывают в разведение и показ собак на выставках любого ранга. Понятно, да.
Ваша зависть перешла уже все границы. Вы позволяете себе постоянно "тюкать" Марину, с "высоты птичьего полета" Возмутительно! Взрослые женщины! Не хорошо, не по товарищески. Раньше Вы такой не были...
Алый Крон вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: