Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 15:49   #615
Arisha
Местный

Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
По умолчанию Re: Околовыставочные разговоры

Цитата:
Сообщение от Алый Крон Посмотреть сообщение
Оля, кто Вам дал право унижать достоинство людей.
А Вы, Нина, с чего взяли, что я унизила достоинство чье-то достоинство.
Вы, когда пишите, хотя бы логику соблюдайте и дочитывайте до конца мои посты.
Я прямо написала, что уважаю дипломы и сертификаты, полученные на крупных выставках. Вы с чего это решили,что к таким выставкам относится только ЧК? Это Ваше собственное мнение? Ну так и держите его при себе.
Если мне память не изменяет, Вы на "Россию" собираетесь? Это мелкая выставка или крупная? Впрочем, вопрос риторический, можете не отвечать.
Я не собираюсь перед Вами расшаркиваться, но, на всякий случай, напоминаю, что есть монка в Питере, а есть выставки, где МС представлены в количестве 2 - 3 экземпляров. И это московские выставки, правда, не монки, а всепородки, но ЧР и через них получить можно.
Цитата:
А Вы знаете, что такое спорт?
Я знаю, что такое спорт. Я - кмс, лыжи.
Цитата:
Возмутительно! И это говорит член президиума, от Вас я такого не ожидала.
Возмущение оставьте при себе, я НЕ член Президиума. "Понятно, да" (с)
Цитата:
я бы Вам посоветовала думать, прежде чем говорить или писать и делать то, о чем говорите.
Алаверды.
Цитата:
И не смейте оскорблять людей своими "крышечками, шашечками и шариками", Людей, которые Душу вкладывают в разведение и показ собак на выставках любого ранга. Понятно, да.
Ваша зависть перешла уже все границы. Вы позволяете себе постоянно "тюкать" Марину, с "высоты птичьего полета" Возмутительно! Взрослые женщины! Не хорошо, не по товарищески. Раньше Вы такой не были...
Люди, которые вкладывают Душу в разведение и показ своих собак, показывают своих собак на выставках любого ранга, в том числе и на крупных, и на очень крупных. У них сертификатов и кубков столько, что, как однажды Наталья Казакова, Царствие ей небесное, сказала:"ставить некуда, в гараж складываю". Для этих людей разведение и выставки - это их жизнь, а кубки и сертификаты сами собой образуются.
Я вот только не поняла, а при чем в Вашей тираде "Шашечки и шарики", они как-то из другой оперы, не путайте.
Цитата:
Ваша зависть перешла уже все границы. Вы позволяете себе постоянно "тюкать" Марину, с "высоты птичьего полета" Возмутительно! Взрослые женщины! Не хорошо, не по товарищески. Раньше Вы такой не были...
Ну все.... все в кучу смешано... И опять "возмутительно!", сколько возмущения на один пост....
А зависть моя в чем? и к чему зависть? к собачьим титулам?
И почему Вы меня во множественном числе именуете, я - не Николай II.

Вы, Нина, свой запал оставьте для более продуктивных дел, не тратьте понапрасну. И логику держите.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием