Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 22:30   #197
Ольга.
Завсегдатай

Поблагодарили 9,166 раз(а) в 1,484 сообщениях
По умолчанию Re: Цап Цапыч и многие другие

Цитата:
Сообщение от Илона К. Посмотреть сообщение
Послушанием я сама занимаюсь со своими собаками. На площадку приходится ходить только ради работы фигурана. А злоба, смелость и хватка это уже врожденные качества наших собак. Надо только чуть от корректировать. Так что тут как раз фигуранту достаточно просто. Посещая площадки мне пришлось увидеть к чему пришли в шоу разведении НО. Вот тут инструкторам не позавидуешь... Тяжело приходится с собаками, не хотят они кусаться. И никакие особенно одаренные инструкторам нашим собакам не нужны))) Поверьте, я со многими породами занималась и могу с уверенностью заявить МС отлично дрессируются! Все зависит от нашего желания. Очень бы хотелось что бы организовали какие нибудь соревнования по дрессировки МС. Думаю мы увидели бы многих отлично подготовленных собак!
Работа инструктора с овчарками отличается от работы с МС. Я ходила на площадку, нормально у нас немцы кусаются, рукав они кусают прям с яростью. А у моей МС не было желания кусать рукав, она вообще это как игру воспринимает- взяла и тут же выплюнула и смотрит с вопросительным взглядом, а второй раз ей этот рукав вообще уже не интересен.
Ольга. вне форума   Ответить с цитированием