Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 09:04   #206
sis
Модератор

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 1,997 сообщениях
По умолчанию Re: Цап Цапыч и многие другие

Цапыч с Ёжиком умнички!
К нас в субботу приезжали 2 парня-киргиза, помочь мужу. Муж попросил встретить их с Янтой за нашей территорией, т.к. она у нас в доме живет, чтоб не съела гостей. Встречаем, Янта к мужу подбежала, поздоровалась, гостей обнюхала, все нормально. К дому подошли, муж пошел с Емелей здороваться, а парням сказал в дом заходить, я не успела вовремя отреагировать, чтоб с ними-то зайти)). Янта влетела в дом в мгновение, рык был такой, что мне страшно стало)) Забегаю на веранду - парней вдавило в лестницу, Янта перед ними сидит себе, держит их на месте, значит))) Вместе зашли домой, погладили Янточку, сказали ей, что нельзя их кусать, переночевали без эксцессов.
С Емелей знакомить даже не пробовали, этот парень очень страшным кажется посторонним
Тоже хочу найти хорошего инструктора, интересно позаниматься, только немного страшновато- не усложнят ли навыки нападения пребывание собаки в городских условиях.
sis вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SvetlanaCrosh (12.10.2015), Елена (12.10.2015), Илона К. (12.10.2015), Маликов Роман (12.10.2015), Марина и Конрад (12.10.2015)