Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 10:03   #211
Илона К.
Местный

Поблагодарили 3,797 раз(а) в 1,080 сообщениях
По умолчанию Re: Цап Цапыч и многие другие

Цитата:
Сообщение от sis Посмотреть сообщение
Илона К., спасибо, очень интересны рассказы про ваши занятия, глядишь и другие начнут заниматься)) Вы нам рассказывайте побольше
Думаю, да, им бы очень понравились занятия, где можно реализовать свои инстинкты, которые в городских условиях по большей части глушатся.
Спасибо за оценку моих постов)))) А насчет дрессировки Вы правы. Ничто так не сближает нас с собакой, как общие занятия! Зачем мы заводим собак? Кто нибудь задается этим вопросом? Это тоже своего рода инстинкт, как описывает зоопсихолог В.Дольник - без собаки нам плохо, а с собакой хорошо. И никак это не объяснить. Вроде ничего кроме хлопот они нам не приносят... Но мы все терпим и хотим быть с ними))) Они нам дают абсолютное понятия чувства любви! Это любовь в чистом виде. Надо быть благодарными им за это чувство. А ведь много они не требуют))) Походить на дрессплощадку, доставить им немножко радости))) Ну а если серьезно, заниматься с собакой очень интересно и полезно для обоих! Я призываю всех дрессировать своих собак.
Илона К. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sis (12.10.2015), Анжела Худышева (12.10.2015), Маликов Роман (12.10.2015), Марина и Конрад (12.10.2015), Ольга. (12.10.2015)