Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 16:02   #228
Ольга.
Завсегдатай

Поблагодарили 9,166 раз(а) в 1,484 сообщениях
По умолчанию Re: "Из жизни новосибирских девчонок, москвички Рады, француженок Вари, Дуси и кошки Пуши"

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
А мне почему-то жалко этих москвичей. Гораздо лучше было бы видеть их на дрессплощадке, на охране или в обнимку с любимым хозяином, а не в роли пуделей, да простят мне любители этой породы за сравнение.
Вся жизнь на колёсах, вдали от хозяев, без возможности охраны своего собственного имущества ...
Не судите, не судимы будите!
Нам всем бы хотелось видеть своих выпускников любимцами семьи, но иногда человек купив у тебя щенка, через год даже прививку поставить забывает или вообще, что далеко ходить, мой Маршал: был нужен безумно, его пол года ждали и первого зарезервировали и через год он просто оказался один в будке и на цепи и кормить его приезжали раз в день, в лучшем случае. А сколько собак сидят круглыми сутками в вольерах 3*4? И дичают со временем так, что даже хозяина не подпускают еды в чашку положить? И такие случаи я знаю. Примеров можно привести "целое море".
Здесь собаки ухожены, у них так же есть хозяева, с ними занимаются и не важно ЗКС это или шоу. У нас и ЗКС и шоу занимаются со своими собаками единицы. Даже из присутствующих здесь на форуме не все спешат уделять своим собакам столько времени, сколько уделяется Марсу и Мушкетеру.
Так что, я не считаю, что сделала что-то криминальное уготовив своим выпускникам цирковую жизнь.
Ольга. вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sis (20.10.2015), ular13 (19.10.2015), Елена спб (19.10.2015), Маликов Роман (19.10.2015), Марина и Конрад (19.10.2015), Татьяна Михайлова (20.10.2015)