Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 09:30   #246
Ольга.
Завсегдатай

Поблагодарили 9,166 раз(а) в 1,484 сообщениях
По умолчанию Re: "Из жизни новосибирских девчонок, москвички Рады, француженок Вари, Дуси и кошки Пуши"

Елена спб, Лена! Гроза у нас подражает французам, я это давно заметила, она наверное и себя видит в образе французского бульдога . Всех остальных собак она как-то воспринимает по другому, хоть и живет с Тэри на улице, но общаться с Тэри не любит. Когда заходили в зал на выставку, то она притормозила и стояла несколько минут на входе пока не увидела своего родственника- французского бульдога , ну и наверное подумала, что раз французы сюда идут, то и я пойду. Вообще с ней в обществе легко, так же как и с французами, она очень адекватно себя ведет и совершенно не конфликтная собака. Дома три раза у нас стычки были: два раза с Тэри и один раз с Дивой. Но я это все быстро пресекла и тфу-тфу-тфу - больше не повторялось. Хотя не исключено, что с Тэри возможно и будут периодически стычки, потому что Тэри страшный пищевик- съедает все свое за минуту и бежит к Грозе, ну и естественно: "Кому это понравится?" Поэтому когда я их кормлю, то Тэри привязываю на время пока не поедят. По другому до нее не доходит, все равно будет съедать свое и лезть к другим.
Ольга. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елена спб (27.10.2015), Маликов Роман (27.10.2015), марс-нск (27.10.2015), Татьяна Михайлова (27.10.2015)