Цитата:
Сообщение от lika
Пирожок, Вам кажется, что собака незаслуженно получила оценки? У двух судей? Не соответствует стандарту породы? Да, я тоже говорила, что нам на соседний ринг, к русским псовым борзым.
Про недокорм спорить не буду. Экономлю всячески и поэтому мои собаки голодают. Сегодня эта самая недокормленная съела только треть порции вечерней, молодец, работает на семью.
Нет рахита у этой собаки, даже близко не подбирался. Да, собака в линьке и ребра видны (но мослы не торчат). Уверена, что молодую собаку (да и старую) перекармливать - убийство. Любую собаку любой породы. Перекорм дает проблемы на суставы, да и не только на них. Только норма. Если я выхожу из нормы, желая, чтоб собака жирку набрала - собака отказывется есть. Это мой такой скромный опыт жизни с моими собаками.
|
Да ничего мне не кажется. Я пока не имею права судить не только о чужих собачках, но и о своей тоже. Это была просьба дать описание конкретной собаки на конкретной выставке в конкретно для этого предназначенной теме. На "блин.." простите. Я не сомневаюсь, что она Любимка и пр.пр., но просто на нее я обратила внимание и мне захотелось про это поговорить.
Еще раз попросить прощения? Пожалуйста.
Простите, что мне стороннему наблюдателю привиделось. Простите.
Буду только счастлива подойти и целоваться с вашей собакой через год-два.
Это искренне.