Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 00:51   #205
Елена
Местный

Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
По умолчанию Re: история одного дня или немного о темпераменте

сегодня сделала очередной вывод для себя гуляя с Греем.Этот засранец не хочет мириться с прохожим идущим ему на встречу по узкой заснеженной тропинки.Первая встреча была несколько дней назад.пёс был в наморднике и без поводка .Трусил впереди меня при вечернем проминаже по району.Навстречу ему по узкой тропинке через заснеженную "целину" пробирался старый дедок.Либо дед был "заморожен" от холода либо от тяжести прожитых новогодних дней...он не обратил внимание на гавкнувшую возмущённо собаку.Зато заметила я и отозвала пса прочитав ему целую лекцию о поведении на городских улицах.
Прошло несколько дней с того случая.Сегодня вечером,надеясь что в столь позднее время никого не будет во дворе вывела без намордника.сделав все делишки возвращались домой обычным маршрутом....(ох уж эти дворники) привычный тротуар превратился в узкую тропинку.И тут из-за угла дома навстречу Грею вывернул припозднившийся прохожий.Грей встал в позу и угрожающе зарычал...спасибо парнишке у него оказалась крепкая нервная система и хороший характер,он просто замер на месте и дал мне возможность отозвать кобеля командой.Естественно тут же выполнив несколько подряд данных команд пёс подтвердил своё полное послушание,но я сделала вывод для себя...впредь брать с собой намордник,оказывается "МАЛЬЧИКУ" моему не хочется уступать дорогу встречному человеку и (самое для меня напряжённое) ему нравится испытывать превосходство над человеком,нравится ,что его боятся.Стервец такой! Всё равно будет как надо мне ,а не ему...человек ,обычный прохожий-ТАБУ для сторожевика,тропинка ,видишь ли ему узкая!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sis (25.02.2016), Игорь из ДИ (09.01.2016), Марина и Конрад (09.01.2016), Олька (09.01.2016), Титова Полина (09.01.2016)