Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 13:43   #102
SvetlanaCrosh
Местный

Поблагодарили 5,640 раз(а) в 1,064 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Света, а Вам не кажется, что Вы предъявляете к собаке противоположные требования, причем одновременно - каждый может погладить, залезть в зубы, но должна быть охранником.
Неа) Не кажется) Собака должна нападать только по команде хозяина либо если на хозяина нападают, т.е. в реально опасной ситуации. Собака не должна нападать на всех и каждого, иначе она превратиться в обузу...собака должна радовать хозяина, а не вселять в него боязнь того что она может всех разорвать. Я хочу чтоб люди приезжающие ко мне в гости спокойно находились рядом с Карой, да, пусть она за ними следит, не доверяет, но кусать не должна, только по команде! В мое отсутствие да, она должна проявлять агрессию к любому нарушителю ее территории, но в моем присутствии нет, я должна быть для нее вожаком который скажет что и когда можно, а что нельзя. Выставка не является частью территории, там собаке не чего охранять, а когда эксперт захочет посмотреть зубки, то собака должна но команде хозяина это позволить. Собака в любых ситуациях должна слушать хозяина, а не поступать как ей вздумается... Это моя мечта... Я буду очень стараться чтоб у меня это получилось... А на КС я ходить не собираюсь, только ОКД.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yogi (21.02.2016), Елена (20.02.2016), Ирина Суворова (24.02.2016), Марина и Конрад (20.02.2016)