Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 14:02   #105
Серый
Местный

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
"что заложено в них на генном уровне".
Когда я видела и вижу, как работают собаки на соревнованиях, то вижу, кому из них задержание ставили на игре, а кто работает по настоящему. Так вот, настоящих очень! мало, большинство играются. И разница между рабочими и играющими, как разница между охотником и стрелком по тарелочкам - у одного жизнь, а у другого спорт.
собака ж не механизм. взять хотя бы притравливание.. дают ей кусать руку в защите - и она защиту кусает.. не кисть, не горло ногу ступню или лицо. она делает то - что от нее хотят, и она знает что это игра. иначе бы... просто цапнет за доступное место )) когда в школе учился классе шестом то подружка из подъезда завела немецкую овчарку суку, и когда она подросла то попросила нас с другом ее потравить )) ну мы одели одна на одну две фуфайки и пошли.. хватала она нас только за руки где нам было не больно и таскала как кутят по снегу )) развлекалась.., а я обозлился и свободной рукой ей по жбану настучал )) и вот когда все закончилось и мы вместе пошли домой - она тихо сзади ко мне подбежала и за жопу под фуфайкой прихватила )) не прокусила, а до синяка прижала.. отбежала и смотрит на меня - типа понял за что ? )) все они пониают
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: