Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 18:07   #192
Серый
Местный

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от цархана Посмотреть сообщение
это да.. мои скорей все же больше как звонки, в реальную драку не полезут скорей всего, будут себя так же вести как на видео. у нас все же территория большая, днем народа всегда полно постороннего, техника ездит мы переодически по сменно меняемся. в такой обстановке наверно и не нужно учить кусаться.. а то мало ли.. достаточно что пугают, предупреждают. как не смешно - но у меня такое однажды было )) приехали с другом к двоюродной сестре, а у них с мужем немецкая овчарка в частном доме по территории. ну друг в машине, я к сестре, собакин лает у калитки )) я ей - че мол орешь, иди на место и вошел, позвонил, они вышли и очумели, как ты говорит смог ! она у нас травленая, обученная, никто зайти не мог до тебя )) а песа отбежал и слушает нас. мне сестра - может ты ей еще и вкусненького дашь ? я и дал. она и взяла. гладить правда не стал. сколько же у них разочалований было... все везем переучивать.. да почему так получилось... шок у них короче.. ну а я герой типа )) вот такая фигня была однажды. почти так же как на видео, правда та помягче сопротивлялась, сразу сломалась... посмотрел видео и вспомнил этот случай ... я правда не орал как мужик на видео.. все молча...
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Игорь_Дн (15.11.2018)