Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 17:10   #258
Серый
Местный

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
маненькие ещё... страшно без мамки с папкой...
история с моим одним дворянином что сейчас доминирует над остальными. так вот когда родился и начал все вокруг осознавать - так вообще никому не давался гладиться кроме меня и еще одного напарника. на цепи не держали и он просто отходил если его кто то подзывал хоть и знал всех местных в лицо.. и только в пол года примерно первый раз дался погладится первому челу после нас, кто больше всех проявлял терпения и желания с ним подружиться.. и то - через силу и видел каких это ему стоило усилий вытерпеть ласку хоть и знакомого - но чужого. и вот до года он так и научился принимать внимание от других - и только тех - кого давно знает )) это первая собака которую я видел с таким характером. все щенки обычно наоборот в детстве лезут чтоб поласкали - а этот.. всех игнорировал. ну а сейчас.. если он на цепи.. незнакомый чужой. попробуй подойди, отцепи.. да просто хотя бы подойди ближе чтоб он дотянулся ) это на объекте, он тут вырос, да думаю и за территорией если привяжу то тоже никого не подпустит к себе чужого. и такой с детства. может и не укусит, не эксперементировал да никто руки и не сувал емудля проверки, ему верят на слово )) но по крайней мере он четко дает понять что может это сделать... хотя в реале может и не сделает. не должна собака чужим даваться в любом подросшем возрасте (мое мнение) так и уводят и за чужими идут.. нет характера..
Серый вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (23.02.2016), Елена (23.02.2016), Марина и Конрад (23.02.2016)