Re: агрессия-что это?
Нафиг такой охранник упал, если его самого охранять надо???
Тестирование- дело хорошее конечно, но это купированное тестирование только полный идиот не пройдет, потому что есть подготовка, потом попытка №2, причем предварительно можно надрюкать собаку так, что у она будет стоять как вкопанная, даже если метеорит упадет под носом (утрирую конечно.. хозяин рванет)
Что значит немотивированная агрессия?
Вот если мне в транспорте полезут в сумку, я автоматически шлепну по руке.. может ещё куда зафитилю.
Очень удобно списать отсутствие рабочих качеств на адекватность и воспитанность- как мило!
Очень удобно списать агрессию на хорошую работу- ещё лучше.
Как-то очень стало принято везде искать виноватых сразу, а не разбираться что откуда растет.
Сначала вяжут закрывая глаза, а потом голосят- ахх.. рабочие служебные породы уже не служебные и не рабочие))) ... сао, ко, рчт...
Я так понимаю, даже из того что пишет например Типикина на своем форуме- большинству людей нужна пользовательская собака, ну так их и разводят – пользовательских. Т.е. ту собаку, с психикой которой сможет справится любой человек.
Ну так сами с собой-то будьте честными- кого разводить-то? Чтобы просто в подворотню орала и не создавала проблем? А если полезут- так сами справимся, мы-то всяко страшнее наших собак))
|