Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 23:57   #207
Елена
Местный

Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
По умолчанию Re: история одного дня или немного о темпераменте

в сфере последних разговоров об агрессии хочу поведать сегодняшнюю историю
Пошли на ночной променаж заодно и мусор до бака донести.Сегодня праздник да и оттепель,время уже за 22 часа надеясь на пустые улицы без поводка,ошейника и намордника-любимый наш вариант.У соседнего дома заметила крупную белую собаку с рыжими отметинами.На всякий случай своему команду рядом и продолжаю движение к мусорным бакам.Явно на собачью команду ко мне рванул бело-рыжий дворня...на моё расстройство он оказался кобелём размером с хорошую лайку.Опасаясь разборки команда Фу и требование рядом...какое там-хвост до лопаток и вздыбленный загривок.Фу,вроде как слышит,ну я ускорение приняла как бы не замечая танцы кобелей и своему свист для ускорения...чтобы догонял.А у меня в руках отдельный пакет кг на 3-4 с рыбьими остатками от сёмги,мой зажрался и ему пузики и прочее не еда-несу в контейнер .Тут соба явно стойку не на Грея делает а на этот пакет с естным и за мной пристраивается.Мой злится,но команда повторилась и ему только круги нарезать не давая дворне ко мне приблизится...ускорилась до контейнера ,сажаю своего на выдержку и пакет с едой дворняжке отдаю...думаю сам надорвёт,боюсь около чужой собаки задержаться чтобы своего не спровоцировать на бросок.И быстрым шагом обратно...своего похвалила малость заиграла лишь бы не вернулся отношение выяснить.
Что меня поразило-оказывается голод сильнее страха быть сожранным.Дворняжка почуяв съестное в пакете смотрел таким взглядом и преследовал нас с риском для шкуры...И удивил Грей, не верила что он подчинится и не тронет голодного пса-кобеля что увязался следом за мной пока не получил вожделенный пакет с едой.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (24.02.2016), sis (25.02.2016), Олька (24.02.2016)