Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 14:11   #323
эни
Завсегдатай

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Если речь идет о частной собственности, а не о каком-то "стратегически важном объекте", то по мне пусть совсем не охраняет, чем самостоятельная охрана с чьим-то летальным исходом или увечьем.
как-то забыли закрыть ворота на задвижку, а врача на дом вызвали.. ну вот так вот получилось...

я благополучно забыла.. дома чего-то копаюсь.. слышу рык.. через какое-то время опять рык.. думаю, странно как-то.. пошла посмотреть.

выхожу, вижу картину- стоит мужик с портфелем, врос в забор.. выйти не может.. пройти дальше не может.. сказать тоже ничего не может...
стоит мадмуазель моя в паре метров и смотрит, шкура правда дыбой))

он потом говорит- я только шевельнусь- она рычит, причем стоит на месте

и он ведь успел войти и закрыть дверь и тут оно как из под земли.. молча)))

классное поведение? есть агрессия? как таковой нет, правильная оценка ситуации есть.
и я ценю такие качества, правда не всегда они у всех...

Старшая на сегодняшний день, охраняет по другому- она не пустит, на любой звук летит к воротам и если кто откроет и войдет.. не знаю что будет.. не проверяла и вот не хочу как-то))

но и чтоб у меня был проходной двор- тоже не хочу.
я могу её остановить, но она не ходила на защиту и ей никто официально не показал что можно пускать зубы в ход.

то, о чем пишет Юля, там с любой собакой так работать не будут.
Любой грамотный инструктор сначала оценивает крепость НС.
На то есть всякие тесты и наметанный глаз инструктора.
эни вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SvetlanaCrosh (29.02.2016), Виктор (29.02.2016), Елена (29.02.2016), Ирина (29.02.2016)