Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 20:07   #352
Серый
Местный

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

передаются ли привычки от родителей ? был у меня немец.. у сестры тогда ребенку было где то месяцев пять, росли вместе, играли, оба пацана, учились понимать друг друга, любить и уважать, игрушки общие, а бывало и друг у друга из чашек съестное таскали )) пса мне друг кинолог у которого был кобель немец и право первого выбора щенка вот мне и выбрали. (не углядел, в полтора года машиной сбили) так вот у отца щенка была привычка.. или как это можно назвать - уничтожать кошек, молча, за доли секунд, хватал за спину и ломал позвоночник, сразу отбрасывал и не оглядываясь уходил , забыв о ней. ты мог даже и не заметить как он это делал.. ну только если кошка будет чуть подальше - и то поймешь все когда будет уже поздно, и вот такая же фигня передалась и его щенку. за полтора года что он успел прожить кошек 20 он извести успел точно таким же способом. и такое получается передается на генном уровне ? не только болезни и остальное, а и привычки которые вроде бы и есть привычки которые должны приобретаться в процессе жизни ? так что не все можно списать на воспитание. вроде бы - за кошками гоняется.. воспитание.. ан нет... по крови передалось. и многое такое может быть у собак что мы думаем на свои косяки - в реале могут быть переданы родителями )) как то так..
Серый вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: