Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:51   #369
Серый
Местный

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от Филиппыч Посмотреть сообщение
Назовем это боевые навыки. Знаю одного мс который также хрустел позвонками, правда собачек маленьких и больших. Но потомков по мужской линии он не оставил (не переживайте). Бывают еще более занятные передачи: у моей жены была ВЕО (еще в советские времена) с совершенно прямой спиной, но в результате травмы спина искривилась на манер западников, и вот у одной ее щенульки образовался с рождения сей замечательный изгиб. Такие чудные дела :)
я к чему это тут написал )) просто сам заметил что привычки и поведение передается от предков (может и кур гоняет, кто то кошек, кто то молча задерживает нарушителя, кто то с лаем и покусом без обучения, кто то любит - не любит детей... все это может быть и не приобретенное, а переданное по наследству.. и эту свою мысль увидел и на форуме кавказистов.. оттуда : "если вы выбираете себе щека по определенным нуждам - обязательно смотрите как минимум по родителям, есть ли у них необходимые качества, которыми вы хотите, чтоб обладала ваша будущая собака. Это важно. То-есть какую Вы хотите собаку - таких и выбирайте родителей(а желательно смотреть и на более дальних предков). При чем не только по внешности, а и по поведению. Ведь поведенческие характеристики тоже передаются по наследству."
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: