Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 08:18   #374
SvetlanaCrosh
Местный

Поблагодарили 5,640 раз(а) в 1,064 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
и тут доходчиво все написано )) а леоны (леонбергеры) мне нравяться )) львы блин... )) красавцы.. но уж больно добрые ))
У Леонбергеров агрессия отсутствует в принципе) Это собака компаньон. Я ездила в питомник, пообщаться с породой. Подъехала в воротам, позвонила, мне из дома открыли ворота с пульта, заехала, вылезла из машины, поворачиваюсь и вижу как на меня несется огромный, клыкастый мамонт. Я ни когда особо не боялась собак, по этому в машину не рванула, а просто осталась стоять, тем более знала о характере породы, но все же опасения были когда на тебя летит ТАКОЕ, ты чужой на участке, а хозяев не видно. Так вот подлетело это чудовище ко мне, и с разбегу на меня прыгнуло, на ногах осталась только благодаря тому что спиной уперлась в машину, так вот это чудо начало меня вылизывать, как будто мы давние друзья и очень давно не виделись) После разговора с владелицей питомника, я твердо решила что это порода мне не подходит, по ее словам что даже если нападать будут, кричи не кричи, собака будет все воспринимать как игру, она сама знала только одного агрессивного леонбергера, по ее словам это единичный случай, и это отклонение в характере при котором собака не допускается в разведение. А так конечно порода красивая, очень красивая, но еще требует большого ухода за шерстью, там очень повышеная косматость)
Пользователь сказал cпасибо:
Серый (02.03.2016)