Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 12:50   #495
Титова Полина
Местный

Поблагодарили 5,650 раз(а) в 917 сообщениях
По умолчанию Re: агрессия-что это?

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Полина,держать породу и заниматься породой немного разные понятия.Вы же не выставляли своих предыдущих собак?
Нет. Не выставляли. Мы и Димку не хотели выставлять, пока первый раз не приехали на выставку. Мне так понравилось с Вами общаться, и я заинтересовалась.
Цитата:
Если я правильно поняла,всех своих собак вы брали "для себя",а не для разведения? Димкино поведение типично для собак владельцев которых устраивает ИМЕННО ТАКОЕ поведение собаки.Вы его сделали таким,вернее ничего не делаете чтобы он стал другим.
Устраивает,нравится и ладно,ваша собака-ваше решение,вам с ним жить...
Не все выходки Димки нам нужны, и от многих избавились.
Цитата:
А насчёт "орать"...команду не орут, а произносят, иногда совсем тихим голосом,едва уловимым шёпотом или жестом вообще и собака ДОЛЖНА выполнить!ПОТОМУ ЧТО ОНА СОБАКА,не надо её очеловечивать! Её место "у порога" и она должна это знать с первого появления в доме.
слово ПОРОГ,прощу не принимать буквально
В том-то и дело. Предыдущие собаки были воспитаны так, что они были на одной ноге с нами. И все, что делали те собаки, далеко не их, а наше воспитание. Не было у них команд четких. Пришел ветеринар:"Ирбиска, давай лечиться! Надо капельницу поставить".
Титова Полина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елена (03.03.2016), Ирина Суворова (03.03.2016)