Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 00:44   #29
Марина и Конрад
Местный

Поблагодарили 31,488 раз(а) в 5,405 сообщениях
По умолчанию Re: Цена щенка

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
думаю отношение к собаке не от её стоимости складывается...
Вооот! Должен "глаз гореть" на щенка!
Не помню, рассказывала ли я. Опять же о голдяшках.
Интересная история случилась.
Уже поздним вечером звонок из Москвы (интересно, что многие наши голдяшки уехали жить в Москву, хотя там много питомников и известных заводчиков. Почему? Цена высокая и ни копейки дешевле. Для сравнения, моя цена 20, а в Москве - 35-40). Так вот, женщина попросила скинуть свежее фото в интернете.
Сделали, скинула, звоню. А она уже в пути к нам, адрес спрашивает.
Далеко за полночь к нам приехала ... со всей своей семьёй.
У женщины в этот день ДР. Давно ей хотелось голдена, а вот тут прям приспичило подарок в виде собаки.
Выбрали пацана, и начала новая уже почти хозяйка со мной торг (а мной ей уже к тому времени было озвучено, что и так скидываю на дорогу, т.к. люди ехали не близко и ночью). Что было делать? Как-то всё быстро произошло: звонок и уже щенок в руках у семьи. По их глазам было видно, что в восторге от малыша.
К слову сказать, одеты все были так , что я и скинула цену, как она и просила. Подумала, что семья может быть копила на собаку.
А когда пошла провожать, то авто меня "вернуло на землю".
Оказалось, что дама очень известная в творческом и актёрском кругах Москвы. Обиделась ли я? Нет!
У мальчишки свой домашний врач, массажист, "визажист". Он всегда и везде с хозяйкой, даже за границей. Любим! Так и зовёт его "сыночек"!
А я бы стала богаче? Вряд ли! Зато как на душе радостно, видя что собака в надёжных руках!
Вот он!

Зачастую уступка возвращается сторицей! Ты пошёл навстречу людям и они о тебе не забывают! Об этом щенке я всё знаю и часто его вижу!
SvetlanaCrosh (11.03.2016), Елена (11.03.2016), Ирина (11.03.2016), Ирина Суворова (11.03.2016), Юлия72 (21.03.2016)