Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 07:59   #33
SvetlanaCrosh
Местный

Поблагодарили 5,640 раз(а) в 1,064 сообщениях
По умолчанию Re: Цена щенка

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
И вот этот момент тоже на МОЙ ВЗГЛЯД спорный. Как раз у таких "заводчиков", как правило ДОРОГО))) И цена на щенков практически не отличается от среднестатистических!
У нас с вами ровно противоположные взгляды) Видимо просто я чаще с этим сталкиваюсь в связи с тем что бигли скажем так "очень ходовой товар", и желающих нагреть на этом руки море. Если бы Вы только знали сколько очень печальных историй((( Да на том же авито, куча объявлений о продаже биглей из которых часть метисы, часть эстонцы( для не разбирающихся в породе щенки биглей и эстонцев на одно лицо), часть фото ворованных, из общей массы в лучшем случае 20 объявлений из 100, это нормальные щенки. И то что на многих "недобиглей" цена стоит как на нормальных, это все только в объявлениях, начинаешь звонить ее тут же скидывают со словами "ой, Вы нам так понравились по разговору, мы очень хотим чтобы наш щеночек жил у Вас, вот прям чувстауем что ему у Вас будет хорошо!", приезжают эти покупатели, забирают щенка, приезжают домой и начинается паника! Люди переезжают жить в ветклиники, писать на породном форуме, в общем бьют палундру, а толку? При самом лучшем раскладе щенка выхаживают, в худшем... И то что если все хорошо,и он выживает, людям естественно уже плевать что на бигля их собака похожа только окрасом, т.к. уже полюбили и привязались. И таких историй...оооочень много!!!Видимо в породе МС этого нет, это очень хорошо! И в нашей породе, цены на щенков что в Москве, что в Питере, что в Чебоксарах, что в Омске одинаковые, регион значения не имеет, у нас цена зависит от родителей, но в любом случае нижне 35 не опускается, если только это не плем брак, хотя конечно бывают исключения и заводчики идут на встречу покупателям.
Тибби не особо ходовая порода, вообще мало известная, но на днях нашла объявление на авито, цена 50 тыс, на фото явно метисы, г. Москва, решила позвонить, в итоге оказался Екатиренбург, родители привезенные с Крупных Московских питомников(в Москве их нет))), документов естественно нет как и фото родителей, хотя живут они с ними, фотоапарат сломался на щенках) Готовы привезти бесплатно щенков в Москву, ну и конечно с учотом того что мне нужен щенок с документами, а у них их нет, то готовы скинуть до 20 тыс)) Для тибби это копейки, и ведь купят! Покупателям явно польстит такая скидка! Только вот что у них выростет... вопрос на миллион)
Вот именно основываясь на огромном количестве таких случаев, я и говорю что "за копейки и с большой скидкой" это по большей части лохотрон((((
Пользователь сказал cпасибо:
NatashaZ (11.03.2016)