Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 11:01   #50
SvetlanaCrosh
Местный

Поблагодарили 5,640 раз(а) в 1,064 сообщениях
По умолчанию Re: Цена щенка

Цитата:
Сообщение от sis Посмотреть сообщение
А еще мне очень "нравится", когда хотят непременно суку, потому что у них уже была, потому что девочки "лучше". Но только дешево и документы не нужны.
- Т.е. вязать не планируете, просто для охраны?
- Да нет, почему же. для здоровья же надо!
У меня братика Ская покупали... Атас) Позвонили спросили ли есть парни перспективные, был один, приехали смотреть, первый вопрос был а за сколько его потом вязать можно будет, я ответила что все зависит от того какой он вырастет, т.к. перспективный щенок не значит что 100% вырастет красавцем, да у него все по стандарту, но это не залог успеха. Плюс от титулов цена тоже зависит, если у Вас будет просто разводная оценка, Ваш кобель врятли кого заинтересует, если будет минимальный набор БЧР и ЧР, то и цена вязки будет минимальная ок 20-25тыс, они жутко удивились, сказав что по они узнавали и в курсе что средняя цена 800евро, я ответила что да, это так, НО! По мимо хороших кровей должен быть список титулов чтоб ставить такую цену, а чтоб заработать эти титулы надо не мало вложить, плюс первая вязка в любом случае не дорогая, а дальше все зависит от того на сколько хорошее потомство он будет давать. Так что в небе должно быть не плохое расположение звезд, чтоб все сложилось и вязка с этим кобелем стала стоить дорого. Далее их слова : "Ну в любом случае можно же будет заработать"(муж с женой между собой разговаривают), приехали с ребенком, который более чем брезгливо относился к собакам, не было желания не то чтобы погладить, а вообще находиться рядом. Потом спросили про цену за щенка, я сказала 60 тыс(не потому что столько стоили, а потому что поняла что фиг купят за такую цену, а я категорически не хотела им продавать), они начали торговаться, я было как скала) Уехали. Вечером звонок от владелицы питомника, под чьей приставкой был зарегистрирован помет, она начала просить о скидке для этих покупателей, со словами : ну его же для выставок хотят взять! Нам это нужно, тебе реклама твоей суке, мне реклама моего питомника! Я ответила просто, что я уверена что щенку там будет плохо, что люди мне вообще не понравились, еще спустя 2 дня опять позвонили они же и сказали что готовы купить щенка за 60 тыс, я ответила что пока они думали его уже забронировали, каюсь, соврала...но не хотела им продавать и все тут! В итоге купила бабушка с внучкой, ребенок не выставляется но живет в очень любящей семье!!!
У Ская 2 сестры, одна живет у меня, вторая в питомнике) От Елки тоже 2 девочки было, одна(самая хорошенькая) в Новосибирске, пока только выставляются, но вроде сказали что вязать тоже будут, я рада, т.к. девочка очень хороша! А вторую Елкину дочь продавала с условием что не будут вязать, нашлись такие люди, стерилизовали девочку. Парни все с обоих пометов разъехались по ближайшему подмосковью, со всеми поддерживаю связь, растут и радуют родителей) Сейчас у меня Шелбина дочка со второго помета живет, ей уже 9 месяцев, к своим родителям поедет только после чемпионата Мира, ну и хотим ей ЮЧР закрыть, поедет жить в весьма известный питомник в ЮАР, там замечательная владелица! У собаки будет райская жизнь) Огромное ранчо для прогулок) Так что пока, ТТТ, мне с владельцами везет)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NatashaZ (11.03.2016), sis (11.03.2016), Юлия72 (21.03.2016)