Re: Если используют вашу фотографию для рекламы своих собак
Я им сейчас позвонила. А там....
Сука арендная, кобеля для вязки подобрала настоящая владелица суки, что за кобель они не знают, привезли суку на вязку в ветеринарку и больше его не видели ни когда, но вроде как привезен из крупного питерского питомника. Ни кличку ни родословную его они не знают, все у настоящей владелицы суки. Далее еще веселее! Спрашиваю что за собаки на фото на авито, говорят что родители щенков, фото им только прислали и они тут же их выложили, спрашиваю почему оба родители кобели?) Мне отвечают что вы видимо ошиблись, там сука и кобель. Я отвечаю что лично знаю обоих кобелей, и вообще один из них принадлежит мне! В ответ говорят что это не они размещали объявление и у них даже компьютера нет, так что они не несут ответственности за эти фото. Но и это все мелочи! Я начала спрашивать про щенков, как она может вязать суку неизвестно кем и продавать от этого щенков, может в родухи у папаши целый букет болячек! И вот тут то и начинается самая жесть!!! Мне говорят : Да! Щенки очень проблемные, родилось 16, а в живых сейчас осталось только 3!!! Остальные умерли, причину назвали порок сердца и сильное искривление носоглотки! Последнее у ВСЕХ щенков с помета, им очень тяжело есть, т.к. дышать они в это время не могут, они с ними жутко намучилась и по этому продает так дешево, чтоб по быстрее избавиться от проблем!! Я ее спрашиваю : за чем вы продаете щенков которые наверняка умрут? Это же мошенничество, при чем очень жестокое! Получаю ответ: А что мне делать? Я же за вязку с кобелем должна как то 15 тыс отдать!
Вот так вот господа!!!
В итоге я ей пригрозила что подам заявление в правоохранительные органы о мошенничестве. Не знаю уж на на сколько это возымеет действие, но надеюсь что хоть сон ей этими словами испортила...
Так что номер данной мадам и регион продажи щенков можно смело вносить в список "Черных заводчиков".
|