Вот не хотела и обещала не влазить в это...
Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад
В 2014г. в Ярославле не было моно.
В 2015г. - был настоящий праздник с интересным судейством! Привозили собак даже из Питера!
|
Причина того, что не было выставки в 14 году известна и эксперт тут не причём.
Цитата:
В этом году моно будет судить Хомасуридзе Р. При всём уважении к судье высочайшего класса, многие ли повезут своих собак?
Думаю, что будет пустовато, скучно, непонятно, без искорки.
|
Чем это будет "пустовато, скучно, непонятно, без искорки"?
Под Хомасуридзе я задумывалась выбраться в Ярославль, привезти молодёж...
Цитата:
Если количество участников будет не большим, то в следующем году моно в Ярославле, скорее всего, не будет проводиться.
|
С чего их не будет? Клуб не один в городе, есть и другие, в которых есть заинтересованные люди. Если породники в городе захотят, то выставки будут.
Выставок может не быть если опять начнут говорить, что выставка была бяка и всё плохо и вообще фи.
Цитата:
Хомасуридзе Р. часто судит все крупные выставки, да и Чемпионат прошлого года, тоже его судейство. Много ли было собак?
|
Марина, в этом году где были те участники,которых не было ,как бы, из за Хомазуридзе? Опять эксперт не тот? Марина, ведь дело не в эксперте, так?
Цитата:
Большинство за Прозорова Д.!!!
Организаторы не против, если НКП даст согласие!
Хочется верить, что даст и услышит глас народа!
|
А организаторы что для этого сделали?
Так трудно написать письмо и отправить в НКП по электронке?Это их работа и почему они сваливают это на других?Все эти вопросы можно решить за сутки.
Цитата:
Скажу про себя. Своих собак не повезу, т.к. не хочется тратить деньги для того, чтобы просто увидеть оценку в дипломе, ничего не услышав и даже не прочитав. Мне не интересно!
|
Цитата:
Но, мне - не интересно! В описаниях строчка, а всё остальное - потёмки...
|
Марина, а эксперт сам лично писал на бумажке? Писал другой человек,эксперт не виноват в том, что его описание собаки не записали в подробностях.
Цитата:
"Много же новых собак подросли. Да и собаки с возрастом меняются" Только, как правило, предпочтения судей не меняются ... "А я люблю военных, красивых здоровенных ..."
|
Марина, не волнуйтесь, тех собак не будет на выставке в Ярославле.

Победители будут достойные, а не уроды "не достойные", как на ЧК.