Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 11:49   #725
Arisha
Местный

Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
По умолчанию Re: Околовыставочные разговоры

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Моно не бесплатное мероприятие! Люди платят деньги и не маленькие!
Меня тут подняли на смех за слова, что теперь буду выбирать экспертов.
А что смешного? Ведь это мы работаем, чтобы оплатить выставку, ветконтроль, дорогу, да и потратить время и силы на дорогу. И, наверное, можем позволить себе какой-то каприз за свои же деньги?
Даааа, как-то я всегда считала, что монка - это племенной смотр, а оказывается, что это либо получение титула за уплаченные деньги, либо удовлетворение каприза в виде "какого-то морального удовольствия, если не титулом, то хотя бы интересным судейством" за свои уплаченные деньги.
Цитата:
Под большинством судей наши собаки выставлялись, поэтому и можем выбирать, где интересно, а где деньги на ветер.
Разумеется, каждый вправе выбирать - кто-то за свои деньги книги покупает, а кто-тот комиксы.
Скоро, Марина, Вам везде будет неинтересно - судей ведь ограниченное количество. Что делать тогда будете?
Цитата:
И, не надо так с людьми обращаться, ведь это именно они делают выставки, привозя своих собак!
Здесь-то пишутся самые отчаянные ... А что за кулисами говорят знаете?
Марина, что означает "не надо так с людьми обращаться", "так" - это как?
Выставка есть вставка, соревнование, далеко не всегда ее результаты приятны. Или нужно всегда удовольствие и исполнение капризов получать, поскольку уплОчено?
А за кулисами говорят по разному......
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елена (02.06.2016), Елена Галуза (09.06.2016), Титова Полина (02.06.2016)