Цитата:
Сообщение от цархана
Любой каприз за ваши финансы, так как у меня их нет по выставкам ездить и доказывать вам,что боюсь я выставлять своих убогоньких собачек.
|
Это я говорила про "убогоньких"? Вроде только Вы, Наталья, это сами про своих собак произносите, везде где можно ... К чему это?

Мне Ваши собаки нравятся, а если Вам нет, то это не мои проблемы и не стоит меня этим постоянно тыкать!

А про Ваши финансы и возможности, так вроде под Хомасуридзе молодёжь хотели везти?

Или это гораздо дешевле?
Цитата:
Сообщение от цархана
Вы сами , Марина, далеко от Москвы выезжали с собаками?
|
Мы бы выехали, но максимальное расстояние за рулём в одни сутки мой муж может себе позволить не более 500 км. Не хочу здесь говорить о его здоровье, а то опять обвините, что давлю на жалость.
И, оставить на ребёнка всё хозяйство мы не можем больше чем на сутки.
Знаете ли, жизнь крутится не вокруг одних собак.
Мотаясь по выставкам, а они ближайшие от нас более 100 км, и их очень много, мы накручиваем км не меньше, чем одна дальняя поездка, о которой так много говорится и тыкается ей регулярно. И машина так же ломается, а на круг за все выставки денег вылетает куда гораздо больше. Только вот меня опять же упрекнули, что мы свои деньги считаем. А кому-то можно, всё индивидуально, к сожалению ...
Цитата:
Сообщение от цархана
Хотя о чём я...
|
Наталья, искренне сочувствую! И то верно, не пристало Вам с дурочкой разговаривать ... Простите!