Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 14:16   #743
NatashaZ
Завсегдатай

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
По умолчанию Re: Околовыставочные разговоры

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
А про Ваши финансы и возможности, так вроде под Хомасуридзе молодёжь хотели везти? Или это гораздо дешевле?
Марина, слова "приеду" и "возможно приеду" одинаковы по значению? Будет возможность и изменятся обстоятельства, то приедем в Ярославль.Но это только пока моя "хотелка" и желание не более.
У людей бывают такие обстоятельства, когда не до выставок вообще, можете понять? Все свои "хочу на выставку" выкидываешь сразу из головы...И ни кому не пожелаешь таких "обстоятельств"...
Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Мы бы выехали, но максимальное расстояние за рулём в одни сутки мой муж может себе позволить не более 500 км. Не хочу здесь говорить о его здоровье, а то опять обвините, что давлю на жалость. И, оставить на ребёнка всё хозяйство мы не можем больше чем на сутки. Знаете ли, жизнь крутится не вокруг одних собак.
Ну вот , Марина, у вас куча обстоятельств, а у нас не должно их как бы быть и мы должны что то кому то доказывать, что не боимся экспертизы Прозорова? Мы (моя семья, Ольги Тапинской и Елены) тоже не живём одними собаками, в первую очередь семья, а потом уж наши "хотелки" с выставками.
NatashaZ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (02.06.2016), Елена (02.06.2016), Титова Полина (02.06.2016)