Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Значит правы иностранные судьи
|
У нас российские эксперты не знают породу МС, а Вы хотите чтоб ее знали иностранцы.
У Хазара есть недостатки, НО извините он не сенбернар. Хазар у Вас прям как ком в горле. Если Вы думайте, что он живет у Е.Комаристой и мне безразлично его судьба и мнения людей. ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
где породу представлял Хазар, сказали "Что какая это порода, это плохой сенбернар".
|
Елена владимировна, вспомните Евразию 2009 Вы сами очень просили привезти Хазара, хотя мы долго упирались и говорили, что наши собак устали.
Ездить по выставкам это дело каждого, но хочу сказать:
Елена Владимировна, посмотрите каталоги за последние 3 года с Евразии, где же московские МС ??? в каталогах собаки одни и теже к примеру- Савиной, Курносовых, Гильфанова, Комаристой, и в этом году приезжали Жданова и Евтухова-за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

"ПЛОХОЙ СЕНБЕРНАР" - выйграл под уважаемым экспертом М. Герасимовой "Гордость России". И посмотрите по результатам выставок где Хазар получал титул ЛК, он был далеко не единственным кобелем. Я буду ОЧЕНЬ рада, когда собаки Вашего разведения будут выигрывать на крупных выставках (конечно может Вам это и не надо)
Оцените масштабы бедствия: три помета в Ижевске и энное кол-во пометов в Москве и МО и единственная собакак ижевского разведения попортила всю картину.