Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:52   #10
Татьяна
Местный

Поблагодарили 968 раз(а) в 285 сообщениях
По умолчанию Re: Общее впечатление

Цитата:
Сообщение от Головина Е.В. Посмотреть сообщение
Значит правы иностранные судьи
У нас российские эксперты не знают породу МС, а Вы хотите чтоб ее знали иностранцы.

У Хазара есть недостатки, НО извините он не сенбернар. Хазар у Вас прям как ком в горле. Если Вы думайте, что он живет у Е.Комаристой и мне безразлично его судьба и мнения людей. ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Головина Е.В. Посмотреть сообщение
где породу представлял Хазар, сказали "Что какая это порода, это плохой сенбернар".
Елена владимировна, вспомните Евразию 2009 Вы сами очень просили привезти Хазара, хотя мы долго упирались и говорили, что наши собак устали.

Ездить по выставкам это дело каждого, но хочу сказать:
Елена Владимировна, посмотрите каталоги за последние 3 года с Евразии, где же московские МС ??? в каталогах собаки одни и теже к примеру- Савиной, Курносовых, Гильфанова, Комаристой, и в этом году приезжали Жданова и Евтухова-за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

"ПЛОХОЙ СЕНБЕРНАР" - выйграл под уважаемым экспертом М. Герасимовой "Гордость России". И посмотрите по результатам выставок где Хазар получал титул ЛК, он был далеко не единственным кобелем. Я буду ОЧЕНЬ рада, когда собаки Вашего разведения будут выигрывать на крупных выставках (конечно может Вам это и не надо)

Оцените масштабы бедствия: три помета в Ижевске и энное кол-во пометов в Москве и МО и единственная собакак ижевского разведения попортила всю картину.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carall (14.06.2011), NatashaZ (14.06.2011), SHAHINYA555 (16.08.2017), Пирожок (14.06.2011), Татьяна-КЭШ (14.06.2011)