Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 21:40   #38
Carall
Местный

Поблагодарили 302 раз(а) в 105 сообщениях
По умолчанию Re: Общее впечатление

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Хазар просто поменял место жительства и конечно хозяина. Теперь он живет в Москве и именно та хрупкая девушка является новым владельцем.
Я читала здесь и на песике историю Хазара. Сейчас собака выглядит очень хорошо, видно, что у нее все нормльно. Надеюсь, что она справилась депрессией, связанной со сменой хозяина. Очень хорошая собака. У него будут еще титулы и достойные дети!
Цитата:
Лично мы гордимся собакой нашего ижевского разведения. Мы три года подряд посещали в Москве монопородные выставки, но когда выигрывали наши собаки на г. Ижевск смотрели как на врагов.
Почему смотрели как на врагов? За что? за то, что у вас получилась хорошая собака? Что-то я совсем не понимаю? Это клуб любителей породы или клуб по представлениям интересов отдельных регионов и линий разведения? Все должны радоваться, что есть в рядах МС достойные собаки и неважно из какого они региона. Страна одна, порода одна, организация, простите, тоже одна практически (РКФ. так как самая многочисленная и признанная). В чем проблема-то?

Цитата:
С форумом НКП удалось убрать с рингов довольно сильных наших собак как Хазар и Калахара из Верных Стражей. ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ПУСТЬ БУДУТ НОВЫЕ "ЗВЕЗДЫ" .
Вопрос "зачем" уже будет звучать глупо с моей стороны. неужели все так, как я думаю? И все-равно "зачем убирать сильных собак"? Пусть будут новые звезды, но если старые звезды все-еще звезды, то пусть звездят на радость людям. экспертам и любителям породы.
Carall вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SHAHINYA555 (16.08.2017)