Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:20   #47
Алый Крон
Местный

Поблагодарили 6,762 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию Re: Общее впечатление

Carall, хочу назвать Вас по имени и поставить500 восклицательных знаков. Скажу так- СПАСИБО! МОЛОДЕЦ!!!
Ну когда уже у Вас будет ТОТ САМЫЙ-САМЕЙШИЙ!!! Вы же уже Наша, Родная, от нас НИКУДА...
А у нас было все по другому. Нашли Татьяну Шинкевич по телефону, встретились на выставке раз, два, потащились за Питерской командой в Москву, обалдели от МС и влюбились...
Уж очень нам понравился Атаман, красавиц на обложке журнала, а в живую еще краше! Ждали год и Татьяна предложила щенка от Бадмиры и Юкос Стича. Бадмиру видели в Москве, на выставке она взяла "Лучшая Сука", а Стича не выдели. Побежали на выставку. Познакомились с Савиной Светочкой,она нам очень понравилась и увидели ЕГО, Юкос Стича и ВСЕ!!! Он на меня посмотрел ТАААК, что я не забуду этот взгляд никогда. И вот О ЧУДО! Кроша наш!!!

А Вассюту нам подбирала уже ПРОФИ- Елена Павловна. Союз Алины и Алеши Поповича. Мариночкам ВИВАТ!
Девочки, не устаю каждый день ВАМ говорить СПАСИБО за Сладкую Парочку!!!!
Вот так Carall бывает в жизни! И Вы во много правы, ищите Свое и только свое. Хотя Хазар и не мой тип, но мне он тоже нравится, мощный, статный, добрейший мальчик и очень веселый. Да простит меня Катерина, Катя, я к тебе отношусь хорошо, Но, Но когда на ринг выходила Татьяна с Хазаром- это был СТОН!!! Шедеврально!!! А Калахара, по моему мнению вообще Конфета! Красавица!!!
Нельзя всегда всех обвинять, нам не на это жизнь дается.
Давайте с Радостью мечтать, любовь даря достойным!
Господи, почему мир стал так жесток или мы просто не умеем быть добрыми!?
Алый Крон вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
berkli (15.06.2011), Carall (20.06.2011), SHAHINYA555 (16.08.2017), Мартюша (15.06.2011), Наташа-IZDMS (15.06.2011), Пирожок (15.06.2011), Татьяна-КЭШ (15.06.2011), Ю.Г. (16.06.2011), Юлия72 (16.08.2017)