Тема: Хвост
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 17:21   #184
эни
Завсегдатай

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: Хвост

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Вершина воспитанности!
Марина, простите пожалуйста.

не буду углубляться в подробности.. но получилась, после размещения видео, именно то, о чем меня и предупреждали. Да, отчаялась и реально сдали нервы.

Почему мы боимся выкладывать фото и видео достойных собак, потому что кто-то где-то чего-то может углядеть?

Поверьте на слово, углядеть можно в любой собаке, даже в самой "идеальной", было бы желание.
Почему надо "прятать" достойного производителя?
.. тем более что тут препятствий в плане " он вяжется только на своем поголовьи" нет.
единственное пожелание- думать при подборе.

Цитата:
Сообщение от Головина Е.В. Посмотреть сообщение
В анатомии собаки нельзя рассматривать отдельно каждую стать. Они в каждом конкретном случае индивидуальны и связаны между собой. Тот же хвост совсем не прост. Он связан и с длиной крупа, его наклоном, поставом задних и, конечно, с формой, а круп ...
передается генетически как все косточки и т.д.
почему и самый лучший/достойный производитель подходит не всем.

Цитата:
Сообщение от Головина Е.В. Посмотреть сообщение
ВСЕМ НА ОЧНЫЕ СУДЕЙСКИЕ КУРСЫ,
я, когда пришла на курсы, была такой идеалисткой, что волосы дыбом.
да и когда их закончила, тоже... но "тараканы" поменяли направление)))

И курсы, те знания, что мы получаем, надо ещё время чтоб "переварить" их на практике. И то, чем с нами делились специалисты, особо ценным, собственным опытом многолетней работы, особо ценно, за что благодарна особо
Но тут та же ситуация, что со Стандартом, читали все, переварил каждый по своему + то, какой экстерьер сидит у каждого дома.
...а на практике применить даже судьи не всегда могут.
эни вне форума   Ответить с цитированием