Тема: Хвост
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 08:33   #209
SvetlanaCrosh
Местный

Поблагодарили 5,640 раз(а) в 1,064 сообщениях
По умолчанию Re: Хвост

Марина и Конрад, Вы сами выложили фото своих собак, я Вас спросила считате ли Вы нормой порожение их хвостов на фото, Вы высказали свою точку зрения, я свою.
Я Вам привела примеры в прользу своей точки зрения, а уж про безхвостых собак ... Вы хоть посмотрите как они двигаются и маневрируют! Отлично живут без хвоста! Так же и собаки с хвостами постоянно скрученными кольцом, например бесенджи, у них тоже нет проблем с маневрированием. Или например кане-корсо с купированными хвастами, Вы видели их в работе? Так что итог один:
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCrosh Посмотреть сообщение
у собаки с хорошей анатомией и балансом хвост не должен работать как Вы выражаетесь "рулем", пользоваться хвостом как "рулем" будет только та собака у который проблемы с анатомией и балансом.
Напимер у Ская проблем с балансом нет, он несет хвост трубой, а у его мамки Шелби эти проблемки есть, у Елки нет проблем, у Касла нет. У Ники есть. Просто надо уметь реально взглянуть на своих собак, без розовых очков и мысли о том что твои собаки идеальны, и самое главное найти в себе силы признать, в первую очередь самой себе и для своей же пользы, недостатки своих собак, когда таковые есть( а собак идельных, без недостатков я пока ни разу не видела))). И не важно серьезные это недостатки или нет.
Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
И, что мне теперь со Светланой делать, а может пойти волком спеть? Её-то собаку я не трогала, вроде как? Корпоративная солидарность?
Так кто ж мешает? Я совсем не против) Я то в породе плаваю, и для меня Кара красотка) Но хочется же знать плюсы и минусы своей собаки, любить то я ее от этого меньше не буду, да и идеальных собак полностью и во всем подходящих по стандарту в природе не существует)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (06.08.2016), NatashaZ (08.08.2016), SHAHINYA555 (18.01.2017), Елена (06.08.2016)