Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 17:25   #10
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: Необычные клички собак, или существует ли предел фантазии у заводчика

Прошу извинить меня за то, что влезаю, но мне ОЧЕНЬ хочется знать с какого такого перепугу, все пытаются учить заводчиков давать клички?????
Какое КОМУ дело, как назовет заводчик своего щенка, грамотеи Вы наши???
Или Вы дорогие, не в курсе, что иногда заводчик специально искажает слово, что бы кличка выделялась?
Я тут недавно в просак попала со своими поучалками - полчаса доказывала заводчику, что имя у щенка она написала не правильно, что не соответствует это имя правилам русского языка. А в итоге выяснилось, что заводчик про "неправильнонаписанно е " имя вообще не в курсе, а кличка дана на основе производных кличек давно ушедших собак!!!! Такая вот анаграмма получилась.
Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Только не так давно на ФБ была тема, как в РКФ за голову хватаются и ухохатываются, регистрируя общепомётки. Работники РКФ просили хотя бы проверять правила написания, прежде чем отправлять документы к ним.
В эР-Ка-эФ-ии, пусть сначала сами научатся документы без ошибок печатать, а потом уж над другими ухохатываются. А то они ухохатываются, а люди потом по несколько раз доки меняют из за их "супер-грамотейства". Так что надо начинать с себя в первую очередь.
Arisha (18.08.2016), SvetlanaCrosh (19.08.2016), Елена Галуза (19.08.2016), Татьяна Михайлова (20.08.2016)