Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 23:28   #171
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: Плембрак и продажа щенков без документов

Цитата:
Сообщение от pos-strazha Посмотреть сообщение
Ирин, вот ты все пишешь. Я лучше возьму щенка из помета где был монокль, чем труса. А, для чего ты тогда держишь сама трусливую собаку которая не сдала даже Тестирование. Просто по тому, что это щенок от твоей собаки?
Света, а на основании чего выводы, что Ася трусливая? На основании того, что на тестировании встала и садится не хотела? Дык я ее и не усаживала, не отрабатывали мы в то время посадку на выдержку, поэтому она и без тестирования сидит всего две минуты, шило у нее в заднице)) Только сейчас более-менее спокойнее становится. Это потом мне умные люди сказали, что оказывается "выстрел" можно в любом положении сдавать - хочешь сидя, хочешь стоя, хочешь лежа. При чем спецОм я ее к тестированию не готовила как некоторые, хотелось именно на настоящую природную реакцию посмотреть. Она от выстрела не шарахнулась, никуда не рванула, просто встала. Может даже и не от выстрела. Однопометники ее тестирование сдали, и брат и сестра. Но с ними и дрессировкой хозяева занимались, они послушные оба.
Или она трусливая на основании того, что чужих не любит и не идет на контакт с посторонними? Она с поджатым хвостиком на полусогнутых не убегает, а наоборот оббрехивает, при чем не всех, а именно тех, кто к ней навязывается. Ты как то похожее поведение своих собак Никитину описала - "Это же рабочая собака!" Ну так вот Ася пока не рабочая, не агрессивная но к посторонним по их зову сразу не идет и по рингу с хвостом промеж задних не стелется. (Но с Катей спокойно в ринг выходила и с Виктором тоже, видя их в первый раз. Парадокс)
По поводу "Для чего держишь", мне ее выкинуть что ли или что, усыпить? Зачем и за что? Ася хоть и шиложопая, но мою семью ее темперамент вполне устраивает, и мужчины мои ее обожают больше всех остальных, именно за ее шиложопость. С ней не скучно. Собственно поэтому она в семье и осталась.
О вязках Аси еще не думала, меня пока не все устраивает в ее анатомии, но перемены к лучшему есть поэтому зарекаться не буду - "война план покажет"
Ну а тестирование мы пожалуй еще раз как нибудь попробуем, после ОКД. Когда сидеть/лежать/стоять на выдержке научимся))
Arisha (16.11.2016), SHAHINYA555 (12.12.2016), Баська (25.11.2016)