Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 09:29   #218
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: Плембрак и продажа щенков без документов

Цитата:
Сообщение от Дунаюшка Посмотреть сообщение
Скажите , а какие Недостатки чаще всего встречаются ? Часто ли в питомниках/ клубах при актировке приходится ставить пометку " на пересмотрение " и не для племенного разведения "? Ведь такое бывает ?
Дунаюшка,Недостатки есть и у всех, разные. А вот на сколько часто и у кого встречаются неизвестно т.к. не все могут сделать так:
http://catalog.nkp-moskstorozh.ru//d...erif=1&id=9779
http://forum.nkp-moskstorozh.ru/show...8&postcount=23
Проще продать тихо без "опознавательных знаков" за забор, если недостаток совместимый с жизнью. А потом, если вдруг что то случайно станет известно
Цитата:
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
милая девушка сообщает, что имеется в наличии три помета щенков МС: №1- 3 месяца (породистые,но без док. за 15 т.руб.); №2 - 2 месяца ( породистые, с док. РКФ "посадская стража" за 25 т.руб) и №3 - 1,5 мес. (породистые,но без док. за 15 т.руб.)
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В. Посмотреть сообщение
От вязки с Баксом в помете сколько было моноклевых щенков?
говорить:
Цитата:
Сообщение от pos-strazha Посмотреть сообщение
Я решила оставить данный помет без документов и все.
и с гордостью отвечать заводчикам, которые свой брак людям показали:
Цитата:
Сообщение от pos-strazha Посмотреть сообщение
я как раз писала по качество, что у меня в таком количестве щенков таких проблем нет, а у кого-то в одном помете в год во это вылезает
Так же намного удобней, правда? Поэтому правды мы никогда не узнаем.
А статистику по пометам тех, немногочисленных заводчиков, которые недостатки своих пометов "выносят/выносили в свет" не соберешь.
Я пока знаю совсем немногих:
Виктор Пиликин,
Светлана Савина,
Наталья Золотова,
теперь вот еще Инна.
И очень сильно сомневаюсь, что в свете последних событий и после критично-категоричных высказываний более опытных заводчиков, кто то что нибудь расскажет. У всех всё будет "зашибись!" и главное совсем без брака.
Так что грустно со статистиками. Все только на уровне слухов, домыслов и предположений. Почти все за чистоту породы "борются"
Elena44 (18.11.2016), SHAHINYA555 (12.12.2016), SvetlanaCrosh (18.11.2016), Головина Е.В. (18.11.2016), Елена (18.11.2016), Елена Галуза (19.11.2016), Елена спб (18.11.2016), Татьяна Таначёва (18.11.2016), Титова Полина (18.11.2016), эни (18.11.2016)