У меня конечно нет кобелей МС) Но есть кобель бигля) Скай товарищч очень темпераментный и естественно считат себя вожаком стаи. На выставках может и огрызнуться на других кобелей. Дома... с щенком 3 месяца ведет себя сносно, в смысле терпит но к себе не подпускает. Так же к нам часто приезжают погостить чужие кобели, он сразу бежит к ним и происходит процесс доменирования, если кобель спокойно вытерпел этот процесс то Скай сразу успокаивается, и заносит его в список подопечных, играет с ним и даже порой спят вместе. Но если кобель пытается прервать процесс доменирования, огрызается то Скай жестко и быстро давит бунт в зародыше, он жестко ставит на место и это дело нескольких секунд, после чего гость сразу прогибается, Скай его доминирует и переносит в список подопечных. Драк в общем то не бывает, если и бывают то секундные, но как правило хватает того что они ставят передние лапы на плечи друг другу смотрят друг другу в глаза и рычат, потом расходятся. Если и возникают какие то серьезные драки то только с участием сук, они кобелей прописочивают мама не горюй) Да и между собой суки деруться до последней капли крови. Правда бигли сами по себе собаки сворные, они привычные к жизни в стае да и нет в них такой ... мммм... да простят меня все за это слово, но другого подобрать не смогла

... злости (или агрессии, не знаю как правильнее написать) в них нет такой как в МС. Все таки собака то не охранная и даже в охоте они не берут дичь, только загоняют, так что пускают зубы в ход довольно редко.
Самой интересно что будет когда мелкий подрастет...