Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 02:22   #100
Carall
Местный

Поблагодарили 302 раз(а) в 105 сообщениях
По умолчанию Re: Общее впечатление

Содержательная часть этого сообщения оставлена в теме, в которой оно было написано "Зачем и кому нужен семинар"
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В. Посмотреть сообщение
Уважаемая Carall- вы хотите сорвать проведение семинара?
Зачем засорять тему бесконечными пререканиями на грани ругани.
Вам неинтересно? Так семинар для заинтересованных, ВЫ не кинолог, если в день кинологии решили устроить в серьезной теме выплеск негативных эмоций.
Уважаемая Елена Владимировна! Я ни с кем не пререкаюсь и ни с кем не ругаюсь. Я высказала свою точку зрения, которая некоторым не понравилась и ... если Вы заметили, меня начали открыто оскорблять (кстати, в День Кинологии). Если я считаю, что те люди, которые здесь участвуют в дискуссии (нужной всем) НЕ ДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ, а ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ, за что мы им благодарны, что плохого в этом моем мнении? Я считаю нужным ответить людям, которые оскорбляют меня ни за что, переходя на личности, затрагивая моего мужа и т.д. Я не давала повода. Я ни чем не оскорбила ни одного человека здесь. Почему Вы не делаете замечание "новичку". Или Вы тоже с ним согласны как согласна с ним Arisha? Я предполагаю, кто такой "новичок", иначе, откуда такой негатив? Такие "новички" регистрируются на форумах для того, чтобы оскорблять форумчан, которые им не нравятся (на самом деле у них есть здесь и другие ники), и им не страшно, что их забанят.
Где Вы увидели в моих постах негативные эмоции. Я наоборот, пыталась заступиться за тех кинологов, которые, делясь знаниями, не делают одолжение, а делают это с радостью (тогда, когда у них есть время). Видимо, тот негатив, который проявляется ко мне на форуме, не позволяет правильно читать то, что я пишу. Негативные эмоции исходили от "новичка", или Вы считаете, что его высказывания нормальны? думаю, что нет (надеюсь).
Если же Вы прочитали все, что я написала, то надеюсь, поняли, что мне, как раз, интересен семинар и я благодарна всем, кто, несмотря на занятость, отвечает на глупые вопросы. было открыто очень хорошее обсуждение в теме "Общее впечатление", где Алла начала выкладывать фото собак, которые, по ее мнению, являюся близкими к стандарту, собак без признаков исходных пород. Мне это было очень интересно. Я ждала, как обещала Алла, когда она выложит фото собак с признаками исходных пород. Но, к сожалению, это обсуждение ушло куда-то в сторону и поступление информации по теие было прекращено (сразу оговорюсь, чтобы не было недопонимания - не Алла виновата в этом, она просто н успела это сделать, так как тема улетела в сторону). Ну, да ладно, я не буду оправдываться. Если я кому-то не угодила - это уже не исправить и оскорбления (личные) в мой адрес у некоторых участников считается нормой общения и приветствуются. Ну, да ладно...

Я ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КИНОЛОГОВ, ВСЕХ, КТО ПОСВЯЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКОМУ, ПОРОЙ НЕ СОВСЕМ БЛАГОДАРНОМУ ДЕЛУ, КАК РАЗВЕДЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ МС. ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ, УПОРСТВА, ЗДОРОВЬЯ И НИКОГДА НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ СВОИХ ПРИНЦИПОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ЗАЛОГА УСПЕХА. ПУСТЬ ВАШИ ТРУДЫ БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ НАСТОЯЩИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПОРОДЫ И ПРИЗНАНИЕМ ЭТОЙ ПОРОДЫ FCI!

Последний раз редактировалось Королева А.; 22.06.2011 в 08:55.
Carall вне форума   Ответить с цитированием